G2A-Geschenkgutschein zu deinem Kontoguthaben hinzufügen
SupportHub

Datenschutzbestimmungen

G2A.COM Limited („G2A.COM“, „wir“, für die Zwecke dieser Datenschutzbestimmungen wie angemessen) erkennt ihre Verantwortlichkeiten bezüglich der Erhebung, Speicherung, Bearbeitung, Nutzung und/oder Übertragung von personenbezogenen Daten nach dem Datenschutzgesetz (Kap. 486) („Personal Data (Privacy) Ordinance - PDPO“), und gemäß der Richtlinie 95/46/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 24. Oktober 1995 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr („Richtlinie“), wenn Sie aus einem der Länder des Europäischen Union stammen, an.

Die personenbezogenen Daten werden gerecht und rechtmäßig bearbeitet und ihre Erhebung wird nur für konkrete, ausdrückliche und rechtmäßige Ziele gesammelt. Die Ziele, für die personenbezogene Daten gesammelt werden können, werden unten im Abschnitt „Ziele“ beschrieben. Wir ergreifen alle machbaren Maßnahmen zur Gewährleistung, dass von uns gespeicherte personenbezogene Daten korrekt sind.

Wir überprüfen diese Datenschutzbestimmungen regelmäßig und können sie ab und zu überarbeiten oder aber bestimmte Einweisungen, Bestimmungen und Bedingungen hinzufügen. G2A.COM behält sich das Recht, jegliche Änderungen und Modifikationen in den Datenschutzbestimmungen vorzunehmen, einschließlich des Rechts, neue Bestimmungen einzuführen und die alten zu löschen, aus wichtigen Gründen, insbesondere (i) Änderung im Geltungsbereich der wirtschaftlichen Tätigkeit von G2A.COM, (ii) die Notwendigkeit, die Vorgaben der Datenschutzbestimmungen an das geltende Gesetz, einschließlich des Gesetzes der ordentlichen Gerichte oder aber neuer Beschlüsse, Bescheide, Vorgaben bzw. anderer Akte der Behörden anzupassen, die zum Erlass von verbindlichen Regelungen berechtigt sind, (iii) um die richtige Funktion der Seite von G2A.COM zu gewährleisten, (iv) führend neue Produkte bzw. Dienstleistungen durch G2A.COM ein, (v) bei Änderung der Funktionalität der Produkte, Dienstleistungen bzw. des Systems für die Dienstleistungslieferung aufgrund von technologischen Faktoren, (vi) um die Sicherheit und die Sicherung des Nutzers zu gewährleisten und auch (vii) um neue Dienstleistungsregeln einzuführen bzw. die bestehenden zu ändern. Wenn etwaige Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen materiell sind, benachrichtigen wir Sie unter Verwendung der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten, und, soweit durch PDPO und die Richtlinie erforderlich, geben Ihnen die Möglichkeit, von diesen Änderungen durch die ihnen zu dem Zeitpunkt genannte Mittel zurückzutreten. Alle geänderten Bedingungen treten automatisch 14 (vierzehn) Tage nach ihrer Einführung in Kraft.

Durch die Nutzung unserer Dienstleistungen und/oder die Anmeldung zu einem Konto bei uns erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Datenschutzbestimmungen einverstanden und Sie erteilen Ihre Zustimmung zur Erhebung, Verwendung, Offenlegung, Einbehaltung und zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten wie beschrieben in diesen Datenschutzbestimmungen.

Wenn Sie etwaige Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen haben bzw. wie wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen, nehmen Sie bitte mit uns durch einen der unter dem Abschnitt „Kontakt“ unten genannten Kommunikationskanäle Kontakt auf. 

G2A.COM ergreift alle machbaren Maßnahmen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten und um unberechtigten bzw. zufälligen Zugang, Löschung oder aber andere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu vermeiden. Dies umfasst ggf. physikalische, technische und verfahrensmäßige Sicherheitsmethoden, um zu gewährleisten, dass auf Ihre personenbezogenen Daten nur befugtes Personal zugreift.  

Bitte beachten Sie, dass die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten freiwillig ist, wenn Sie allerdings Ihre personenbezogenen Daten uns nicht angeben bzw. verlangen, dass sie gelöscht werden (bzw. relevante personenbezogene Daten von Personen, die Sie zur Handlung in Ihrem Namen ernannten), können wir nicht in der Lage sein, die Information, Produkte bzw. Dienstleistung zu liefern, um die Sie gebeten haben bzw. Ihre Aufträge abzuwickeln.

 

Zweck 

Ab und zu können wir Ihre personenbezogenen Daten, einschließlich, jedoch nicht nur Ihren Namen, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum und Login für folgende Zwecke sammeln: 

  1. um Ihre Transaktion, Abonnements und Anmeldung für unsere Produkte und Dienstleistungen abzuwickeln;
  2. um Ihre Transaktion, Abonnements und Anmeldung für Produkte und Dienstleistungen Dritter abzuwickeln;
  3. um unsere Produkte und Leistungen an Sie zu liefern und Ihr Konto hinsichtlich dieser Produkte und Leistungen zu verwalten;
  4. um Informationen über Produkte und Leistungen unserer Gruppe an Sie zu liefern;
  5. um Informationen über Produkte und Leistungen relevanter Dritter an Sie zu liefern;
  6. um Untersuchungen und Statistikanalysen zu führen; 
  7. um Ihre Bewerbung um Anstellung bzw. Beschäftigung bei G2A.COM zu bearbeiten und Ihre Eignung als Kandidat für diese Stelle zu bewerten und Ihre Referenzen bei Ihren vorherigen Arbeitgebern zu überprüfen;
  8. um unser Geschäft einschließlich aber nicht beschränkt auf Erfüllung von rechtlichen Anforderungen, Vorschriften und Übereinstimmung sowie Betriebsregelungen (wie Geldwäschebekämpfung, Aufsichtsanforderungen der Berichterstattung und Aufbewahrung von Unterlagen) zu handhaben und zu verwalten;
  9. um die Nutzung des Kontos zu überwachen und den Betrug, den Terrorismus, die Irreführung bzw. ein Verbrechen zu vermeiden, untersuchen und/oder anzuzeigen.

Wir behalten Ihre personenbezogenen Angaben solange dies notwendig und relevant für unseren Betrieb ist. Ferner können wir personenbezogene Daten von geschlossenen Kontos behalten, um nationale Rechte zu erfüllen, den Betrug zu vermeiden, etwaige fällige Gebühren zu erheben, Streite zu lösen, Störungen zu suchen und zu beheben, bei etwaiger Untersuchung zu helfen, unsere Geschäftsbedingungen durchzusetzen und sonstige, durch gültige nationale Rechte erlaubte bzw. erforderliche Maßnahmen zu ergreifen.

Wir geben Ihre persönlichen Daten möglicherweise an andere Mitglieder der G2A.COM-Unternehmensfamilie („Gruppe“) weiter, die sie für die Zwecke von G2A.COM gemäß unseren Anweisungen und der Datenschutzrichtline verarbeiten und alle angemessenen Mittel zum Schutz der Vertraulichkeit und Informationssicherheit verwenden. Die Enthüllung kann für uns notwendig sein und um Ihnen den Zugang zu unseren Dienstleistungen und Produkten zu geben, um unsere rechtliche Verpflichtungen zu erfüllen, um unsere Geschäftsbedingungen durchzusetzen, um unser Marketing und Werbung zu ermöglichen oder aber um betrügerische oder illegale Handlungen in Bezug auf unsere Dienstleistung oder Produkte zu vermeiden, zu entdecken, zu mindern und zu untersuchen. Wir enthüllen Ihre personenbezogenen Daten keinen Dritten für die Marketing- und Werbungszwecke ohne ihr ausdrückliches Einverständnis.

 

Direktmarketing

Wo Sie Ihr ausdrückliches Einverständnis erteilten und danach nicht davon zurücktraten, können wir auch Ihren Namen, Postanschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse nutzen, um Ihnen Werbematerialien zu schicken und das Direktmarketing hinsichtlich der Produkte und Dienstleistungen von G2A.COM, der durch die Mitglieder der Gruppe angebotenen Produkte und Dienstleistungen oder der durch relevante Dritte angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu betreiben. 

Wenn Sie es nicht wünschen, Werbe- und Direktmarketingmaterialien zu erhalten oder aber wenn Sie es nicht wünschen, bestimmte Arten der Werbe- und Direktmarketingmaterialien zu erhalten oder aber wenn Sie diese Materialien durch bestimmte Kommunikationsmittel zu erhalten wünschen, bitte nehmen Sie mit uns durch einen der unter dem Abschnitt „Kontakt“ unten genannten Kommunikationskanäle Kontakt auf. Um zu gewährleisten, dass Ihre Anfrage bearbeitet werden kann, geben Sie bitte Ihren vollen Namen, E-Mail-Adresse, das Login und die Details des Produktes und/oder der Dienstleistung, die Sie genutzt haben, an.  

 

Identifikationsdokumente 

Wir können auch Ihre Personalausweis-, Reisepassnummer bzw. sonstige Dokumente gemäß Ihrer Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen sammeln, weil es nach den gültigen Rechten und Regelungen, durch Aufsichtsbehörden und vorbehaltlich PDPO und die Richtlinie für die Zwecke Ihrer Identifikation notwendig sein kann, wo es angebracht ist, Ihre Personalausweisnummer für diesen Zweck zu nutzen.

 

Datenübertragung 

Mit Ausnahme, wo Sie bereits davon zurücktraten, können wir auch Ihren Namen, Postanschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse den Mitgliedern der Gruppe übertragen, um es den Mitgliedern der Gruppe zu ermöglichen, Ihnen Werbematerialien zu schicken und das Direktmarketing hinsichtlich unserer Produkte und Dienstleistungen zu betreiben.

Für einen bzw. mehrere der oben genannten Zwecke können Ihre personenbezogenen Daten: 

  1. anderen Mitgliedern der Gruppe übermittelt werden; 
  2. unserem Agenten, Vertragspartner oder Dritten bereitgestellt werden, die Verwaltungs-, Fernmelde-, Computer-, Zahlungs-, Schuldeneintreibungs-, Datenbearbeitungs- bzw. sonstige notwendige Leistungen für G2A.COM erbringen.

 

Wie wir Cookies nutzen 

Wenn Sie auf unsere Informationen bzw. Leistungen durch die Internetseite G2A.COM zugreifen, müssen Sie sich dessen bewusst sein, dass wir Cookies-Dateien verwenden. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden. Die Internetseite G2A.COM installiert automatisch Cookies in Ihrem Browser, wenn Sie darauf zugreifen, und verwendet sie.

Die Cookies-Dateien werden für folgende Zwecke verwendet:

  1. Um Statistiken zu erstellen, die uns verstehen helfen, wie Sie auf G2A.COM zugreifen, was uns die Struktur und den Inhalt von G2A.COM verbessern lässt, was wieder Ihre Erfahrung verbessert;
  2. Für die Erstellung eines Profils für Sie, um passende Materialien hinsichtlich der Werbenetzwerke wie Google Display Network anzuzeigen;
  3. Um Statistiken für zuverlässige Abrechnung mit den Werbepartnern laufen zu lassen;
  4. Um Ihre Einstellungen zu speichern und die Webseite anzupassen, damit sie Ihren Bedürfnissen und Präferenzen passt;
  5. Um die Nutzer von G2A.COM und die von ihnen empfohlenen Personen im Rahmen des Goldmine Marketing Programme anzuerkennen. 

Um die obigen Ziele zu erreichen, verwendet die Webseite zwei Grundarten von Cookies, Sitzungscookies und anhaltende Cookies. Die Sitzungscookies sind zeitweilige Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden, bis Sie sich ausloggen, die Seite verlassen bzw. den Browser schließen. Anhaltende Cookies werden in Ihrem Browser für längere Zeit gespeichert, wie es in den Parametern des Cookies bestimmt ist bzw. bis sie das Cookie löschen. 

Die Cookies können von den Partnern und Werbenetzwerken wie Google Display Network verwendet werden, um für Sie spezifische und gemäß Ihren Präferenzen während der Nutzung von Gesellschafter Ads anzuzeigen. Um dieses Ziel zu erreichen, können die Cookies Informationen über Ihren Navigationspfad bzw. die auf G2A.COM verbrachte Zeit speichern. Um zu sehen, welche Informationen von Google Display Network über Sie gesammelt wurden, können Sie die von den Cookies abgeleiteten Informationen anhand des folgenden, von Google bereitgestellten Tools ansehen und editieren: https://www.google.com/ads/preferences/.

Die Standardeinstellungen Ihres Browsers sind meistens so eingestellt, dass die die Speicherung von Cookies erlauben. Sie können Ihre Browsereinstellungen ändern und löschen bzw. die Cookies vermeiden. Für detaillierte Informationen sehen Sie Ihre Browserdokumentation. Bitte beachten Sie, dass im Falle, wenn Sie es tun, Sie können nicht in der Lage sein, bestimmte Funktionen auf G2A.COM zu nutzen oder aber zu aktivieren.

 

Einhaltung gesetzlicher Vorschriften 

G2A.COM und andere Mitglieder der Gruppe können verpflichtet werden, Ihre personenbezogenen Daten zu behalten, zu bearbeiten und/oder offenzulegen, um die gültigen Gesetze und Vorschriften zu erfüllen bzw. einen gerichtlichen Bescheid, Ladung oder sonstigen gerichtlichen Prozess zu befolgen, oder aber ein Verlangen einer staatlichen Behörde, einer Strafverfolgungsbehörde bzw. ähnlicher Behörde zu befolgen. G2A.COM und andere Mitglieder der Gruppe können gezwungen sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, um eine Vereinbarung mit Ihnen nachzuweisen, unsere Rechte, Eigentum oder Sicherheit, bzw. die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit unserer Mitarbeiter zu schützen.

 

Zugang und Änderung personenbezogener Daten 

Nach PDPO und der Richtlinie haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu verifizieren, ob wir Ihre personenbezogenen Daten behalten sollen, eine Kopie der Daten zu erhalten, und jegliche unrichtige Daten zu korrigieren, und uns Ihre Einwände gegen die Bearbeitung Ihrer Daten einzureichen, und die Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Sie können auch von uns verlangen, dass wir Sie über die Art von uns behaltenen personenbezogener Daten informieren. Alle Anfragen bezüglich des Datenzugangs sind über das vom Datenschutzbeauftragten für personenbezogene Daten („Datenschutzbeauftragter“) vorgeschriebene Formular, das auf der offiziellen Webseite des Büros des Datenschutzbeauftragten bzw. unter dem Link: https://www.pcpd.org.hk/english/publications/files/Dforme.pdf  zu finden ist.

Wenn Sie ein Nutzer aus einem der europäischen Mitgliedsstaaten sind, können Sie mit uns auch ohne dieses Formular Kontakt aufnehmen.  

Anfragen hinsichtlich des Zugangs und der Änderung personenbezogener Daten oder aber der Auskunft über die Bestimmungen und Regelungen sowie die Arten der von uns gespeicherten Daten sind schriftlich zu erstellen und an uns per Post zu schicken (siehe der Abschnitt „Kontakt“ unten). 

 

Beendigung oder Löschung 

Soll Ihr Konto bzw. Verhältnis zu uns jederzeit gelöscht bzw. beendet werden, hören wir auf, Ihre personenbezogenen Daten sobald vernünftig machbar nach der Löschung bzw. Beendigung zu bearbeiten, vorausgesetzt, dass wir Kopien Ihrer Daten wie vernünftig notwendig für Archivzwecke, für die Verwendung in Bezug auf aktuellen bzw. etwaigen Streit, für die Zwecke der Einhaltung von geltenden Gesetzen und Vorschriften, und für den Nachweis der Vereinbarung mit Ihnen, für den Schutz unserer Rechte, Eigentums oder Sicherheit bzw. der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit unserer Mitarbeiter, und für die Erfüllung bzw. Nachkommen unsere Funktionen, Aufgaben und Verantwortlichkeiten behalten können.

 

Kontakt 

Per Post:

PDPO, Richtlinie

G2A.COM Limited

36/F, Tower Two,

Times Square,

1 Matheson Street,

Causeway Bay,

Hongkong

E-Mail: PDPO@G2A.COM

Profitable buying & selling
in large quantities starts here

Join Now
Are you sure you want to deactivate G2A Shield?
Compare all your options
Without
G2A Shield
G2A Shield
One-Time
G2A Shield Subscription
Problem solving via Ticket System
& Resolution Center
Priority support - be first in line to our Customer Support
Up to 10% Cashback
40% fee reduction when selling
in-game items
Free 30-day trial, then €1 monthly
Deactivate
Keep Active €3 per purchase