G2A-Geschenkgutschein zu deinem Kontoguthaben hinzufügen
SupportHub

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzerklärung

Datenschutzrichtlinie und Cookies

  1. Einleitung
  2. Zweck und rechtliche Grundlage
  3. Direktmarketing
  4. Empfänger der persönlichen Daten
  5. Verwendung von Cookies
  6. Speicherung von Daten
  7. Zugang und Korrigierung von persönlichen Daten
  8. Rechte unter DSVGO
  9. Allgemeines / Kontakt

 

1. Einleitung

 

G2A.COM Limited, mit Sitz in 31/F, Tower Two, Times Square, 1 Matheson Street, Causeway Bay, Hongkong, https://www.g2a.co/contact/, sowie die verbunden Unternehmen (zusammen die “Gruppe”) (im weiteren Verlauf der Datenschutzerklärung “G2A.COM”, “wir”, “uns” oder “Mitglieder der Gruppe”) tragen die Verantwortung für die Sammlung, die Speicherung, die Verarbeitung, sowie der Nutzung oder dem Transfer von personenbezogener Daten im Rahmen der Datenschutzverordnung (Cap. 486) und der Datenschutzgrundverordnung (DSVGO), [bezogen auf das Angebot von Dienstleistungen an Personen in der Europäischen Union]. Personenbezogene Daten werden nur für rechtmäßige und relevante Zwecke erhoben und es werden alle praktikablen Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten korrekt sind. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, die wir von Zeit zu Zeit sammeln, in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung.

 

Wir überprüfen diese Datenschutzerklärung regelmäßig und werden sie von Zeit zu Zeit anpassen oder spezifische Anweisungen, Richtlinien und Begriffe hinzufügen. Sollte es sich um grundlegende Änderungen in den Datenschutzrichtlinien handeln, werden wir Sie informieren und dabei die von Ihnen hinterlegten Kontaktinformationen nutzen. Wenn gesetzlich vorgeschrieben, werden wir Ihnen die Möglichkeit geben den Änderungen zu widersprechen. Sollten Sie nicht widersprechen, weiterhin personenbezogene Daten auf der G2A.COM Website zur Verfügung stellen und weiterhin die G2A.COM Website, oder andere Produkte und Dienstleistungen der Gruppe nutzen, wird dies als Akzeptanz und Zustimmung der jeweils gültigen Datenschutzbestimmung gewertet.

G2A.COM Limited und G2A PL sp. z o.o., mit Sitz in Warschau (00-113), Emilii Plater Str. 53, Polen, sind gleichzeitig verantwortlich für Ihre personenbezogenen Daten. G2A PL sp. z o.o. wurde zum Vertreter von G2A, im Bezug auf die Rechte und Pflichten unter der DSVGO, ernannt. Damit ist es dafür verantwortlich Ihre Rechte, die im Folgenden beschrieben werden, sicher zu stellen.

Sollten Sie Fragen bezüglich der Datenschutzbestimmung haben und wie wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen, dann treten Sie bitte mit uns in Kontakt. Nutzen Sie hierfür einen im Kontaktbereich genannten Kommunikationsweg.

G2A.COM wird alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten und unbefugte Zugriffe, Löschung oder andere Verwendung dieser zu verhindern. Dies schließt physische, technische und verfahrenstechnische Sicherheitsverfahren ein, welche eingesetzt werden, um den Zugang ausschließlich autorisiertem Personal zu ermöglichen.  

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Ihre persönlichen Daten (oder relevante persönliche Daten bezogen auf Personen, die vertretend für Sie handeln) nicht zur Verfügung stellen, wir möglicherweise nicht in der Lage sind Ihnen die Informationen, Produkte oder Dienstleistunden zu liefern, welche Sie erfragen oder nicht in der Lage sind Ihre Anfrage zu bearbeiten. Um einen Vertrag abzuschließen und abzuwickeln, werden wir persönliche Daten von Ihnen benötigen. Wir heben die von Ihnen notwendigen Informationen mit einem Sternchen hervor. In einigen Fällen, wird es gesetzlich vorschrieben sein, persönliche Informationen zur Verfügung zu stellen – wir werden Sie darauf hinweisen, bei der Erhebung der Information.

 

2.       Zweck und rechtliche Grundlage

Persönliche Daten, wie Ihren Namen, Ihre Postadresse, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mailadresse, Ihren Geburtstag, Ihren Login-Namen, Ihre Bezahlmethode und Transaktionsdetails, sowie einzigartige Identifizierungsmerkmale und weitere Informationen werden von Zeit zu Zeit durch uns erhoben. Die Daten dienen folgenden Zwecken:

 

Zweck

Rechtsgrundlage für Erhebung

Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen und Verwaltung Ihres Kundenkontos im Bezug auf diese Produkte
und Dienstleistungen; insbesondere für Transaktionen, Abonnements und Registrierungen für unsere Produkte
und Dienstleistungen – gemäß Ihren Vereinbarungen mit uns

Abschluss und Ausführung eines Vertrages

Abwicklung Ihrer Transaktionen, Abonnements und Registrierungen für Produkte und Dienstleistungen mit dritten Parteien

Abschluss und Ausführung eines Vertrages

Erkennung, Untersuchung und Verhinderung von Betrug; Erhalt unserer Systemsicherheit; Schutz unseres Eigentums
und unsere Sicherheit sowie des Eigentums und der Sicherheit unserer Mitarbeiter

Berechtigtes Interesse

Durchführung von Untersuchungen und statistischen Analysen, um unser Geschäft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und weiterzuentwickeln

Berechtigtes Interesse

Bereitstellung von Marketing-Informationen zu unseren Gruppen Produkten und Dienstleistungen sowie den Produkten und Dienstleistungen von dritten Parteien

 

  • durch Verwendung von Direkt-Marketing

Einwilligung

  • durch Anpassung unserer Websites, Angebote und Werbungen an Ihre Interessen

Einwilligung

  • mit anderen Mitteln, wie Werbung auf Websites

Berechtigtes Interesse

Einhaltung geltender EU-Gesetze und Verordnungen, insbesondere von Vorschriften und Geldwäschebekämpfungsverpflichtungen

Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen

Einhaltung geltender Nicht-EU-Gesetze und Verordnungen, insbesondere von Vorschriften und Geldwäschebekämpfungsverpflichtungen

Berechtigtes Interesse

Schutz unserer Rechte und der Rechte unserer Mitarbeiter

Berechtigtes Interesse

 

 

Gelegentlich werden wir auch persönliche Daten aus anderen Quellen erheben – beispielsweise bei der Identifizierung der wirtschaftlich Berechtigten innerhalb des Antigeldwäscheprozesses oder wenn Sie uns personenbezogene Daten anderer Personen zur Verfügung stellen. In vielen Fällen erweist sich die Bereitstellung von Informationen, die in dieser Richtlinie enthalten sind, als unmöglich oder würde einen unverhältnismäßigen Aufwand bedeuten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns helfen, für diese Personen bei der Verarbeitung Ihrer Daten transparent zu sein. Diese Daten werden nicht für Marketingzwecke verwendet.

 

3.   Direktmarketing

Wenn Sie Ihre Einwilligung erteilt haben und nicht nachträglich widersprochen haben, werden wir Ihren Namen, Ihre Postadresse, Ihre Telefonnummer und ihre E-Mail-Adresse dafür verwenden, Ihnen Werbematerialien zuzusenden und Direkt-Marketing-Aktivitäten für G2A.COM Produkte und Dienstleistungen, Produkte und Dienstleistungen anderer Gruppenmitglieder und angebotene Dienstleistungen von relevanten dritten Parteien auszuführen.

Sollten Sie keine oder bestimmte Werbematerialien oder Direkt-Marketing-Aktivitäten nicht empfangen wollen oder über ausgewählte Kommunikationswege nicht kontaktiert werden wollen, können Sie dies in Ihren Kundenkontoeinstellungen jederzeit anpassen. Nutzen Sie hierfür den Link, der in den Marketingmaterialien enthalten ist. Sie können sich ebenso hier abmelden (LINK) oder mit uns über eine der angebotenen Kontaktmöglichkeiten im „Kontakt“-Bereich in Verbindung treten.

Wenn Sie Ihre Einwilligung gegeben haben und nicht nachträglich widersprochen haben, werden wir ebenso Informationen darüber sammeln was Sie angesehen und gekauft haben, zu welchem Preis, in welcher Menge, oder ob Sie bestimmte Produkte in den Warenkorb hinzugefügt, aber letztendlich nicht gekauft haben. Aus diesen Informationen wird ein Profil erstellt, welches Ihre Interessen wiederspiegelt. Entsprechend Ihres Profils werden die von uns verwendeten Marketingaktivitäten angepasst. Ihnen werden Produkte, welche Ihren Interessen entsprechen sowie Produkte, die Profilen mit ähnlichen Interessen entsprechen, angezeigt.

 

4. Empfänger der personenbezogenen Daten

Wir können Ihre persönlichen Daten an die folgenden Kategorien von Empfängern weitergeben:

  • andere Nutzer unserer Produkte und Dienstleistungen, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarungen mit Ihnen erforderlich ist, z. B. wenn Sie ein Spiel von einem Verkäufer auf dem G2A-Marketplace kaufen oder Geld in das G2A-Wallet eines anderen Nutzers übertragen;
  • andere Mitglieder der Gruppe;
  • Vertreter, Auftragnehmer, Berater oder Dritte, die G2A.COM administrative, telekommunikative, computergestützte, Zahlungs-, Inkasso-, Datenverarbeitungs-, rechtliche oder andere Dienstleistungen zur Verfügung stellen;
  • Finanzinstitute, Zahlungsdienstleister (wie Banken, Zahlungsinstitute oder E-Geldinstitute) sowie Kartenorganisationen (wie VISA oder MasterCard) - im Zusammenhang mit unseren Zahlungsdiensten;
  • Personen und Institutionen, die Ihre personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften durch gerichtliche Anordnung, Vorladung oder andere rechtliche Verfahren wie Aufsichtsbehörden, Aufsichtsbehörden oder Strafverfolgungsbehörden anfordern können;
  • andere Parteien, die Ihnen zum Zeitpunkt des Abrufs mitgeteilt werden.

G2A ist international tätig. Wenn personenbezogene Daten von der Europäischen Union außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums übermittelt werden, stellen wir sicher, dass ein angemessenes Niveau des Schutzes personenbezogener Daten gewährleistet ist, beispielsweise durch Unterzeichnung von Standardvertragsklauseln für die Übermittlung von Daten.

 

5. Cookies

Wenn Sie Informationen oder Dienstleistungen über die G2A.COM Website abrufen, sollten Sie darüber informiert sein, dass wir Cookies verwenden. Wenn Sie der Verwendung von Cookies unter Verwendung von Tools, die bei Aufruf der G2A.COM-Website angezeigt werden, akzeptiert haben, installiert die Website diese automatisch und verwendet sie in Ihrem Browser, wenn Sie darauf zugreifen. Wenn es dringend notwendig ist Cookies zu verwenden um Ihnen einen Dienst zur Verfügung zu stellen und Sie diesen explizit gefordert haben, beispielsweise durch einloggen in Ihr Kundenkonto oder wenn wir die Produkte in Ihrem Warenkorb speichern, dann können wir dies auch ohne Ihr Einverständnis. Sie können die Einstellungen für Cookies auf unserer Website durch das unten angegebene Instrument anpassen.

Cookies werden für die folgenden Zwecke eingesetzt:

  • Für statistische Zwecke mittels Analyse der aggregierten Daten über den Verkehr und das Verhalten auf unseren Webseiten

Wir erstellen Statistiken, welche uns dazu dienen zu verstehen wie Sie auf G2A.COM gelangen, welche uns erlauben die Struktur und den Inhalt auf G2A.COM zu verbessern und in Folge dessen Ihre Nutzererfahrung zu verbessern;

  • Erstellung eines Profils von Ihnen um Ihnen passende Werbungen anzeigen zu können, beispielsweise durch das Google Display Network;
  • Erhebung von Statistiken über den Verkehr, um verlässliche Abrechnungen mit Werbepartnern erstellen zu können;
  • Speicherung Ihrer Einstellungen zwischen den Internetsitzungen und Anpassung der Seite entsprechend Ihrer Anforderungen und Vorlieben, beispielsweise durch Anzeige der Seite in Ihrer Sprache und in Ihrer bevorzugten Währung;
  • Zu Marketingzwecken, auch auf der Basis einer automatisierten Verarbeitung mit Profilierungselementen, insbesondere zur Anpassung unserer Websites, Angebote und Werbung an Ihre Interessen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine einzigartige Kennung zuzuweisen, mit der wir Informationen über Ihre Aktionen auf unserer Website, die aufgerufenen Inhalte und Ihre Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen erfassen können. Wir verwenden diese Informationen dann, um ein Profil Ihrer Interessen auf der Grundlage von Inhalten zu erstellen, von denen wir denken, dass sie für Sie interessant waren (zum Beispiel, weil Sie es für eine bestimmte Zeit angesehen, nach bestimmten Arten von Spielen gesucht oder einige Produkte in Ihren Warenkorb hinzugefügt haben) sowie Inhalte, die andere, Ihnen ähnliche, Nutzer ansprechend gefunden haben. Durch Verwendung Ihres Nutzerprofiles ist es uns möglich unsere Webseiten, Angebote und Werbungen Ihren Anforderungen und Interessen anzupassen, indem wir Ihnen passende Inhalte anzeigen und unpassende ausblenden. Wir zeigen Ihnen beispielsweise Spiele an, von welchen wir denken, dass Sie Ihnen gefallen würden anstatt Spiele, die in Kategorien fallen, welche Sie nicht interessieren. Weiterhin personalisieren wir den Newsletter an Sie, wenn sich diesen abonniert haben.

Um die oben genannten Ziele zu erreichen, verwenden wir zwei Arten von Cookies: Session-Cookies und residente Cookies. Session-Cookies sind temporäre Dateien, welche in Ihrem Browser gespeichert werden, bis Sie sich ausloggen, die Website verlassen oder den Browser schließen. Residente Cookies werden über einen längeren Zeitraum in Ihrem Browser gespeichert, welcher in den Cookie-Parametern definiert wird oder bis Sie diesen entfernen.

Cookies können auch von Partnern und Werbenetzwerken verwendet werden. Beispielsweise kann das Google Display Network Ihnen bestimmte Werbung anzeigen, entsprechend Ihren Präferenzen während Sie auf G2A.COM sind. Um dies zu ermöglichen, werden von Cookies Informationen über Ihren Navigationsweg und die Zeit, welche Sie auf G2A.COM verbringen, gespeichert. Um die Informationen einzusehen und zu modifizieren, welche über Sie im Google Display Network gesammelt und gespeichert wurden, können Sie folgenden Link benutzen  https://www.google.com/ads/preferences/ .

Die Standardeinstellung Ihres Browsers ist wahrscheinlich so eingestellt, dass Cookies gespeichert werden können. Sie können Ihre Browsereinstellungen ändern und somit Cookies löschen oder nicht speichern lassen. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers. Bitte beachten Sie, dass Sie unter Umständen bestimmte Funktionen auf G2A.COM nicht aktivieren oder nutzen können. 

Die Liste der Cookies, die wir verwenden, deren Zweck, die typischen Parameter und die Speicherdauer, ist im Folgenden zu finden: 

#

Cookie Art

Beschreibung

1.

Grundlegende Informationen

Cookies sind kleine Textdateien, die von dem Internet Shop gesendet und auf Ihrem Computer gespeichert werden. Sie enthalten Informationen über Ihr Verhalten auf der Website. Die Cookie Dateien werden von dem Internet Shop verwendet, um Dienstleistungen für die Website bereitzustellen und es zu ermöglichen, interessante Informationen während des Kaufvorgangs, wie die Erinnerung an einen vergangenen Kaufvorgang beispielsweise, zur Verfügung zu stellen.

 

Cookie Dateien, die von dem Internet Shop erstellt und verwendet werden, können temporären und konstanten Charakter haben. Temporäre Cookies werden gelöscht nachdem Sie den Browser schließen und permanente Cookies werden auch nach dem Schließen gespeichert und dafür verwendet Informationen wie Ihr Passwort oder Logindaten zu speichern, so dass Sie die Websiten schneller und einfacher nutzen können. Für beide Arten von Cookies, können Sie die Einstellungen in Ihrem Browser so anpassen, dass sie geblockt oder permanent gelöscht werden.

Sollten Sie Probleme haben, empfehlen wir Ihnen die Hilfe Funktion Ihres Browsers zu verwenden oder sich direkt mit dem Browser Betreiber in Verbindung zu setzen.

2.

Notwendigkeit

Cookies sind für eine komfortable Nutzung der Website erforderlich. Sie erlauben es grundlegende Funktionen wie die Website-Navigation oder den abgesicherten Internetzugriff zu ermöglichen. Die Website kann ohne Cookies nicht richtig funktionieren.

3. 

Präferenzen

Die Cookies, welche es der Website ermöglichen Ihre Präferenzen zu speichern, enthalten Informationen, die es ermöglichen Layout Einstellungen wie die präferierte Sprache abzurufen oder den Standort des Nutzers zu kennen.

4.

Statistik

Cookies, die zu statistischen Zwecken verwendet werden, helfen es dem Website Betreiber das unterschiedliche Nutzerverhalten zu verstehen. Hier werden anonyme Informationen gesammelt und verwendet.

5.

Marketing

Marketing Cookies werden verwendet, um Benutzer auf Websites zu verfolgen. Ihr Hauptzweck besteht darin, Anzeigen zu schalten, die für einzelne Nutzer relevant und interessant sind und daher für Drittanbieter und Werbetreibende von größerer Bedeutung sind.

 

6. Aufbewahrung von Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so lange speichern, wie dies gesetzlich zulässig ist. Spezifische Aufbewahrungsfristen hängen vom Zweck und der Rechtsgrundlage der Verarbeitung ab, wie zum Beispiel:

  • personenbezogene Daten, die für die Erbringung von Dienstleistungen benötigt werden, für die Zeit der Erbringung solcher Dienstleistungen und danach für die gesetzlich vorgeschriebene Zeit (z. B. für die Buchhaltung) oder für die Bearbeitung möglicher Beschwerden
  • personenbezogene Daten, die im Zusammenhang mit den Rechtsvorschriften zur Bekämpfung der Geldwäsche gesammelt werden müssen, einschließlich zur Identifizierung, Überprüfung und Berichterstattung, werden in der Regel 5 Jahre lang nach Beendigung unserer Geschäftsbeziehung oder nach dem Datum einer gelegentlichen Transaktion gespeichert. Wir sind dazu verpflichtet diese Informationen für Gerichts- oder Verwaltungsverfahren aufzubewahren.
  • personenbezogene Daten, die auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet werden, in der Regel bis zum Widerruf dieser Einwilligung
  • personenbezogene Daten, die aufgrund eines berechtigten Interesses verarbeitet werden, in der Regel bis zur Einreichung eines wirksamen Einspruchs.

7. Zugang und Korrektur von persönlichen Daten

Im Rahmen der PDPO haben Sie das Recht zu überprüfen, ob wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, eine Kopie der Daten zu erhalten und um fehlerhafte Daten zu korrigieren.

Sie können uns auch bitten, Sie über die Art der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu informieren. Alle Datenzugriffsanfragen müssen unter Verwendung des vom Datenschutzbeauftragten für personenbezogene Daten vorgeschriebenen Formulars ("Datenschutzbeauftragter") erfolgen, das auf der offiziellen Website des Amtes des Datenschutzbeauftragten oder unter folgendem Link zu finden ist: https: // www. pcpd.org.hk/english/publications/files/Dforme.pdf

Anträge auf Zugang zu und Berichtigung von personenbezogenen Daten oder auf Informationen zu Richtlinien und Praktiken sowie zu den von uns gespeicherten Daten sollten schriftlich und per Post an uns gerichtet werden (siehe Abschnitt "Kontakt" unten).

Es kann eine angemessene Gebühr erhoben werden, um die administrativen und tatsächlichen Kosten auszugleichen, die bei der Erfüllung Ihrer Datenzugriffsanfragen anfallen.

 

8. Ihre Rechte unter der DSVGO

Gemäß der DSVGO haben Sie auch folgende Rechte:

  • Recht auf Information, die durch diese Mitteilung erfüllt wird.
  • Recht auf Löschung. Sie haben das Recht, Ihre Daten löschen zu lassen und nicht mehr zu verarbeiten, wenn die personenbezogenen Daten nicht mehr für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, wenn die Einwilligung zurückgenommen oder Einspruch erhoben wurde und es keine andere Rechtsgrundlage zur Verarbeitung gibt. Soweit wir die betreffenden personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben haben, werden wir diese über die Löschung der personenbezogenen Daten informieren, es sei denn, dies ist unmöglich oder mit unverhältnismäßigem Aufwand verbunden.
  • Recht auf Verarbeitungsbeschränkung. Bei begründeten Einschränkungen der Verarbeitung, etwa wenn Sie die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten bestreiten, wird diese nur dann gespeichert und verarbeitet, wenn Sie Ihre Einwilligung oder die Geltendmachung rechtlicher Ansprüche oder den Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person erklären. Soweit wir die betreffenden personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben haben, werden wir diese über die Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten informieren, es sei denn, dies ist unmöglich oder mit unverhältnismäßigem Aufwand verbunden. Wir werden Sie informieren, bevor die Beschränkung aufgehoben wird. 
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung. Sie haben das Recht, der Verarbeitung aufgrund berechtigter Interessen (einschließlich Profiling) und Direktmarketing (einschließlich Profiling) zu widersprechen. Wir werden Ihre Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir haben zwingende legitime Gründe für die Verarbeitung oder wir müssen die Daten für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen verarbeiten.
  • Recht auf Portabilität. Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese Daten an einen anderen Datenverantwortlichen zu übermitteln.

Um Ihre Rechte wahrzunehmen, treten Sie bitte mit uns in Kontakt über den „Kontakt“-Bereich unten.

  • Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde. Wenn Sie mit der Verarbeitung personenbezogener Daten unzufrieden sind, können Sie sich an uns wenden. Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind, reichen Sie eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde in [Polen] oder in Ihrem Land ein.

9. Allgemeines

Wenn diese Datenschutzerklärung in eine andere Sprache übersetzt wird und es Unstimmigkeiten oder Konflikte zwischen den englischen und den übersetzten Versionen dieser Datenschutzrichtlinie gibt, hat die englische Version Vorrang.

Kontakt Informationen

dpo@g2a.com

Post:

DPO

G2A.COM Limited

31/F, Tower Two,

Times Square,

1 Matheson Street,

Causeway Bay,

Hong Kong

E-Mail:

DPO@G2A.COM

 

 

Anlage Nr. 1

LISTE DER G2A.COM LTD. PARTNERUNTERNEHMEN UND TOCHTERGESELLSCHAFTEN

 

ANLAGE NR. 1 ZUR DATENSCHUTZERKLÄRUNG

LISTE DER G2A.COM LTD. PARTNERUNTERNEHMEN UND TOCHTERGESELLSCHAFTEN

  1. Global R&D sp. z o.o., Emilii Plater Straße 53, 00-113 Warschau, Registrierungsnummer 0000692862.
  2. G2A PL sp. z o.o., Emilii Plater Straße 53, 00-113 Warschau, Registrierungsnummer 0000677012.
  3. Tech sp. z o.o., Emilii Plater Straße 53, 00-113 Warschau, Registrierungsnummer 0000691154.
  4. G2A RE sp. z o.o., Adama Matuszczaka Straße 14/2, 35-083 Rzeszow, Registrierungsnummer 0000659335.
  5. G2A Limited Liability Company, 8275 South Eastern Avenue 200, 89123 Las Vegas, Nevada  USA, Geschäftsnummer E0627762014-7.
  6. Sterling Media Limited, Republik Marshallinseln, Registrierungsnummer 92011.
  7. UAB ZEN Global, Mėsinių g. 5, LT-01133 Vilnius, (304749651).
  8. G2A Direct Europe, Strovolou 236, Strovolos 2048, Nikosia, Zypern, (HE379437).
  9. G2A Direct LTD, 31/F, Tower Two, Times Square 1 Matheson Straße, Causeway Bay  Hong Kong, (66710475).

 

Profitable buying & selling
in large quantities starts here

Join Now