Dieser Artikel ist ein Konto, kein Schlüssel. Anstelle eines Schlüssels erhalten Sie Zugriff auf ein neues, einzelnes Kundenkonto auf einer dedizierten Plattform.
- Dieser Artikel kann nicht zurückgegeben oder erstattet werden.
- Sie übernehmen die volle Verantwortung für die Nutzung.
- Änderungen am Konto nach dem Kauf – z. B. das Hinzufügen oder Ändern der Zahlungsmethode oder der Region – können das Konto sperren oder einige Funktionen, wie das Familienfreigeben, unzugänglich machen.
- Die Anmeldedaten und das Passwort für das Konto werden nach dem Kauf bereitgestellt.
Team enthält:
- Everything in Plus, including file uploads, data analysis, canvas, projects, tasks, and search
- Higher message limits than Plus for GPT‑4o
- Access to multiple reasoning models (o3‑mini, o3‑mini‑high, and o1)
- Secure and collaborative workspace with admin console and unified billing
- Team data excluded from training by default.
- Create and share custom GPTs with your workspace