Ce produit est un compte, pas une clé. Au lieu d’une clé, vous recevrez l’accès à un nouveau compte individuel sur une plateforme dédiée.
- Ce produit ne peut pas être retourné ni remboursé.
- Vous êtes entièrement responsable de son utilisation.
- Les modifications apportées au compte après l’achat – par exemple, l’ajout ou la modification du mode de paiement ou de la région – peuvent bloquer le compte ou rendre certaines fonctionnalités, comme le partage familial, indisponibles.
- Les identifiants de connexion et le mot de passe du compte seront fournis après l’achat.
Team inclut:
- Everything in Plus, including file uploads, data analysis, canvas, projects, tasks, and search
- Higher message limits than Plus for GPT‑4o
- Access to multiple reasoning models (o3‑mini, o3‑mini‑high, and o1)
- Secure and collaborative workspace with admin console and unified billing
- Team data excluded from training by default.
- Create and share custom GPTs with your workspace